About Me


I just wanna share somethings about me🙂

sejujurnya author kurang suka nulis dan baca buku ini itu, ya kecuali buku yang menarik perhatian author, dan kalau novel author lebih suka novel terjemah. Dulu suka baca FF bumsso, tapi jujur sekarang author kurang atau bahkan gak lagi baca FF bumsso.

Suka couple bumsso dari waktu pertama nonton BBF, entah tahun berapa author lupa, ya pokoknya liat mereka tuh serasi banget. Tiap tahun pasti selalu berharap mereka main drama atau film bareng, entah kapan itu terjadi.

and couple lain yg aku suka itu, Sasusaku (Sasuke + Sakura) dari anime Naruto. walaupun tokoh kartun, ya tapi author suka banget😀

Oke deh, segitu aja perkenalannya, see you!

~Ripah46

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s