About Me


Hallo Readers semua!

perkenalkan nama asliku Saripah sadiah, well kalian bisa panggil Ripah or anything as you like, Lahir 27 November 1998 masih muda kan?

sejujurnya author kurang suka nulis dan baca buku ini itu, yeah it’s bcoz i’m too lazy. ya kecuali buku yang menarik perhatian author, dan kalau novel author lebih suka novel terjemah. Dulu suka baca FF bumsso, tapi jujur sekarang author kurang atau bahkan gak baca FF bumsso lagi.

Suka couple bumsso itu dari waktu pertama nonton BBF, entah tahun berapa author lupa, ya pokoknya liat mereka tuh serasi banget. Tiap tahun pasti selalu berharap mereka main drama atau film bareng, entah kapan itu terjadi yang jelas author selalu berharap.

and couple lain yg aku suka itu, Sasusaku (Sasuke + Sakura) dari anime Naruto. walaupun tokoh kartun, ya tapi author suka banget 😀 author juga suka Couple dalam anime Steins;Gate Okabe + Kurisu.

Oh ya, kalau mau lebih kenal atau tanya2 bisa Add fb Sarifah sadiahatau bisa Follow IG Ripah46 . Dulu aku pakai fb Ripah bumsso mates. Tapi sekarang udah gk pake, jadi yg kenal aku Ripah Bumsso mates itu sama aja sama aja Sarifah sadiah ok.

Oke deh, segitu aja perkenalannya, see you!

~Ripah46

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s